Авторская статья о "Парк-Отель"

Комплекс «Парк-Отель»  приглашает  на Новогодние праздники и не только...

 

Сказочная атмосфера этого волшебного уголка в Приморском районе города Мариуполь, чувствуется сразу. В тот момент, когда вы оказываетесь на территории «Парк-Отеля», без сомнений, у вас возникнет впечатление, что вы где-то за пределами города, на первоклассном курорте.

 
Площадь Парк-Отеля значительных размеров, что позволило хозяевам сохранить природу. Там вы увидите высокие многолетние деревья, в листве которых расположены уютные, двухэтажные коттеджи.

В зимнее время года зелень есть только на хвойных деревьях, но от этого парк не теряет своей красоты, более того, при выпадении осадков в виде снега, можно насладиться восхитительной красотой природы. Все становится белоснежным, сказочным:  домики, аллейки, деревья. Атмосфера лесного уюта не может не радовать, по территории расположены тропинки, красиво выложенные камнем, клумбы, есть возможность прогуляться среди аккуратных домиков и деревьев, на которых, если повезет, можно заметить белок.

 

Если вы останавливаетесь в «Парк-Отеле», вы можете рассчитывать на качественную, домашнюю кухню. На территории имеется кафе и летняя площадка, которая работает в летнее время и находится на крыше одного из зданий, на открытой площади, откуда видна практически вся территория.

 

В домиках расположены комфортные номера, их удобство в том, что они разного класса и рассчитаны на разное количество человек.  Вы можете остановиться в номере «полулюкс» с одной большой двуспальной кроватью, также имеются двухместные и трехместные номера с отдельно стоящими кроватями. Соответственно, есть возможность сэкономить, арендовав номер сразу на несколько человек.

Ценовая политика Парк-Отеля довольно-таки доступна, и позволяет любой среднестатистической семье, за умеренную плату получить полноценный отдых.

 


Если речь идет о лесной атмосфере, то несомненно, неотъемлемой частью комплекса «Парк-Отель» является сауна. Причем она уже долгое время, пользуется большой популярностью. Каждый из нас понимает под термином «сауна» помещение, где можно погрузиться в приятные процессы парения и этот ритуал является целым искусством. Необходимо соблюдать определенные законы, этот приятный и полезный процесс требует кое-каких знаний. В сауне поддерживается определенная температура, влажность регулируется путем распыления воды на камни, более приятным парение сделают эвкалиптовые настойки, которые имеют не только приятный аромат, но и лечебное воздействие на организм. Иногда, для лучшего распаривания и возбуждения нервных окончаний кожи, используют битье березовым или липовым веником.

Сугробы снега зимой, являются дополнительным бонусом к приятным процедурам.

 

В помещении сауны есть бассейн, вода в котором проходит очистку специальным фильтром, иначе при наполнении ею целого бассейна, каждый из нас сможет увидеть недостатки нефильтрованой воды. Вода, которая течет у нас в квартирах и домах, имеет необходимость проходить фильтрацию. Вообще, процедуры в сауне укрепляют наши здоровье и нервную систему, сауна - это уникальное место отдыха, с большой историей, корнями уходящей в старину. Здоровье это самое ценное, что у нас есть, его необходимо укреплять, а делать это таким способом одно удовольствие.


Помимо всех вышеуказанных преимуществ, месторасположение Парк-Отеля очень удачно, воздух в этой части города очень чистый. В некоторых номерах можно наблюдать за морем из окна.

Недалеко от комплекса «Парк-Отель», располагается Свято-Николаевский храм, если вы едите со стороны центра города, по проспекту Нахимова, после появления слева «Свято-Николаевского храма», светлого, голубого цвета, вам необходимо повернуть налево. Дальше вас проведут указатели. Если вы едите на маршрутном такси, то необходимо выйти на остановке Приморский райисполком и направиться в сторону моря, мимо храма, сначала вы войдете на территорию пансионата ветеранов, далее заметите указатели.

 


По любым интересующим вас вопросам вы можете обращаться по телефонам:
(0629) 37-68-21, (0629) 37-40-01, (095) 918-25-58,  (067) 366-25-61.

Статью подготовила Марина Ильченко, Мариуполь, сайт:  7ya-media.com